FISH DINNER

Check out the menu they are preparing for March 23th

 

ANTIPASTO

 

Seppioline con la bietola al vin santo

 

Insalatina di farro con verdure e gamberetti

 

Insalata di finocchio, arancia, salmone selvatico e mandorle

 

Crostino di pesce pescato con prezzemolo e curcuma

 

Zuppetta di pane alla marinara

 

 

PRIMI

 

Risotto Carnaroli maremmano ai frutti di mare, verdure della costa degli etruschi

 

 

SECONDO

 

Orata o branzino all’isolana con patate e pomodoro fresco

 

 

DESSERT

 

Panna cotta al limone con riduzione al Nobile «Maestro» Palazzo Vecchio

e frutti di bosco

40 euro

 

*escluso vino, acqua

*incluso coperto

 

MENU DEL 16 NOVEMBRE ore 20:30

prenotazioni 339 5405196

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Last modification: Fri 1 Mar 2019

Newsletter Sign-up

Deal alert right to yuor inbox!

Please enable the javascript to submit this form

lingua