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TAGLIERE DOGANA
Selection of Tuscan pecorino cheese and cold cuts, home made Jams , seasonal fresch and dried fruits
PECORINO CHEESE SELECTION
Sheeps cheese With  jam and fruits
SELECTION OF SALUMI
Con confetture e frutta di stagione
BRESAOLA OF CHIANINA MEETS
Lemon and seasonal salad
PATÈ
Chicken liver patè, toasted bread and sweet and sour figs
PANZANELLA
Traditional dish with 12 medical and officinal herbs
PAPPA AL POMODORO
Traditional dish, bread, tomatos by the garden, onion, basil
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The Wines Discover our Cellar

Palazzo Vecchio Wines

ROSSO DI MONTEPULCIANO 'DOGANA' 2016 DOC
È il più “giovane” tra i classici vini di Palazzo Vecchio ma riconoscibile nei tratti. Nasce da uve raccolte soprattutto nei nuovi impianti. Consigliato con affettati vista l'acidità che garantisca una buona pulizia della bocca.
ROSSO 'CORTONA' 2016 DOC
Il Cortona è l’ultimo vino prodotto della Fattoria di Palazzo Vecchio un rosso di “pronta beva” rigorosamente “maturato” in botte come tutti i suoi vini.
NOBILE DI MONTEPULCIANO 'MAESTRO' 2015 DOCG
Nobile d’annata rappresenta tutta la tipicità dei vini di Palazzo Vecchio, buon accompagnatore dei pasti
NOBILE DI MONTEPULCIANO RISERVA 2012 DOCG
Non viene prodotto tutti gli anni ed ha una produzione limitata. Buona corposità adatto alla Chianina, arrosti e cacciagione
NOBILE DI MONTEPULCIANO 'TERRAROSSA' 2013 DOCG
È la selezione della casa. Le sue uve selezionate vengono raccolte nella “Vigna del Bosco” impiantata negli anni cinquanta. È un vino di grande corpo che viene prodotto unicamente nelle migliori annate ed ha una produzione limitata.
VIN SANTO 2008 DOCG
a fine pasto con “schegge” di formaggio stagionato o pasticceria secca.. da provare anche con un buon fegatello toscano

Altri Vini

Antipasto dell' OSTERIA

Cheese, jam, ham, savoury tart

First Courses

HOME MADE PICI
with white Ragù of Chianina Beef
HOME MADE PICI WITH AGLIONE SAUCE
Giant Garlic, farmer to table
HOME MADE PICI
with Veraci clams, Aglione sauce and toasted bread
RISOTTO CARNAROLI
Tomato emulsion and Stracciatella di Bufala (Italian Cheese)
PACCHERI
With vegetable Caponata 

Main Courses

BEEF'S STEAK
STEWED WILD BOAR
marinated with herbs and Vinsanto
ORATA FILLET
cherry tomatoes confit and basil pesto "km0"
ARISTA TONNATA
with apple vinegar, long capers in vinegar
BEEF TARTARE
Pecorino Flakes and fresh pesto
BEEF TAGLIATA
Extra virgin olive Oil flavored with herbs

SEASONAL SIDE DISH

roast potatos
cabbage with tumeric
Flask-cooked Borloti beans

CHEF'S CHISE TASTING MENU'

Menu
3 courses 25 Euro
Menu
5 courses 40 Euro

DOLCI DELLA CASA DI NOSTRA PRODUZIONE

La nostra pasticceria si basa sulla semplicità e genuinità della tradizione
TRIS DESSERT
degustazione di tre dolci fatti in casa
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE 70%
aromatizzato alla cannella e zucchero di canna
PANNA COTTA AL LIMONE BIO
con riduzione al Vino Nobile MAESTRO
Torta di mele
alla toscana con mandorle e uvetta
Ricotta di pecora
con composta di marroni, noci e miele di castgno
CANTUCCI
alle mandorle a richiesta con Vin Santo