Chi Siamo

Maria Luisa è l’artefice del progetto strutturale de La Dogana insieme all’architetto Gianni Brugnoli. Scenografa e curiosa delle erbe naturali ha dato continuità alla sua passione e alla “cultura” del vino. Gestisce in modo creativo le diverse attività de La Dogana. Appassionata di design ambientale fa dell’ospitalità uno stile di vita.

Maria Luisa Sbernadori, Manager


Sunshine è un attento viandante lungo le vie del cibo. Un grande innamorato della cucina toscana ed è lo chef di La Dogana. Per le sue ricette, brillantemente rivisitate quelle dei piatti più tipici, fa un sapiente utilizzo delle erbe aromatiche e cura in modo attento i vari ingredienti che esaltando i sapori della tradizione toscana senza perderne la memoria. Nasce dalle sue esperienze un fascinoso libro di ricette “My Tuscan Kitchen” tradotto in inglese.

Sunshine Manitto, Chef cook

Newsletter Registrati

Sarai tenuto aggiornato presso la tua casella di posta

Abilita il javascript per inviare questo modulo